Aviso legal

Aviso legal

TITULARIDAD

El presente sitio web es titularidad de GLOBAL ART PROCESS & DIFFUSION.SL, con NIF B86836061. La entidad está inscrita en el registro mercantil de Madrid. Tomo 31.508, Folio 201, Sección 8, Hoja M-567115, Inscripción 1. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS. De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), GLOBAL ART PROCESS & DIFFUSION.SL, titular del sitio web, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero  automatizado de datos de carácter personal creado por GLOBAL ART PROCESS & DIFFUSION.SL o bajo su responsabilidad.

Los datos de los Usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web, son recabados  con la finalidad de realizar prestación de los servicios solicitados por el usuario. Ninguna de la información recogida será objeto de  cesión a terceros o utilizada para otros fines distintos a la de la prestación del servicio. Los campos a cumplimentar por el usuario son los estrictamente necesarios para poder efectuar el servicio. El Usuario garantiza que estos datos facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar al titular cualquier modificación de los mismos. El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos existentes en el Sitio, o en su caso, mensaje de correo electrónico,  supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. GLOBAL ART PROCESS & DIFFUSION.SL, mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre , relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio web. El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones  previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

USO DE COOKIES

El sitio web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
 
PROPIEDAD INTELECTUAL


Los derechos de propiedad intelectual e industrial de madridartprocess.com pertenecen a GLOBAL ART PROCESS & DIFFUSION.SL y a terceros. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de GLOBAL ART PROCESS & DIFFUSION.SL. Los derechos de las imágenes que aparecen en madridartprocess.com pertenecen a terceros, siendo cedidas por galerías, museos o centros de arte con el fin de difundir su programación.